Стих который приснился

Елена Гурковская-Ночная Фея
Молил язычник,глядя в небеса-
-Перун великий!Вечное Ярило!
О,сотворите в мире чудеса,
чтоб вам на веки все подвластно было.
В ответ молчанье,тишь и пустота,
и также ярко солнце в небе светит
Вокруг простор-и ширь,и долгота...
Язычнику перуны не ответят.
-Так что ж есть Солнце?Бога ли лицо,
с горячими ,горящими глазами?
Или Звезда на пальце у Него,
которым Он повелевает нами?
-Нет!Ты представь,что ЗВЕЗДЫ У Него
так-ВМЕСТО ПОР,на теле мира голом.
Крупинка,пыль,молекула всего,
что Он создал своим могучим Словом.
И Он идет-по вечности-шутя,
НОГАМИ СОСТОЯЩИМИ ИЗ ЗВЕЗД.
Планеты держит нежно,как дитя,
ГАЛАКТИКАМИ ИЗМЕРЯЯ РОСТ.
Он так огромен!Нам не осознать.
И день Его для нас,как целый век.
ИЗ МИЛЛИАРДОВ ЗВЕЗД СВЯТАЯ СТАТЬ.
Так что-же для Него есть человек?
Бог вездесущ.Бог свят.Бог необъят.
Все Им живет,все сущее Им дышит.
Ему ли нас на правду наставлять
и точно знать,что многие не слышат?
Но Он с любовью смотрит нам в сердца,
Он наши мысли,наши души знает
и все равно,с заботою отца,
и говорит уча,и наставляет.
И я молю:"мой милосердный Бог!
Я так слаба,я так грешить привыкла,
прошу,чтоб Ты мне выбраться помог
из бездны той,в которую я влипла.
Ты протяни мне руку,не бросай!
Ты знаешь ,что душа грешить забудет.
Тяни меня!СПАСАЙ МЕНЯ!СПАСАЙ!!!
Хоть это и не сразу,но ведь будет.