Если бы знал ты...

Елена Владимировна Титова
Если бы знал ты, как тяжело
Быть с тобой рядом
                сразу же после заката,
А потом на рассвете сбегать,
                вычёркивать всё без возврата.

Всякий раз с наступлением темноты
Ты становишься ближе
                еще на шаг,
А я, как дура,
                про всё забыв,
Продолжаю жадно тебя вдыхать.

Ты, словно воздух, по клеточке каждой,
От груди и до кончиков пальцев...
                Ты словно ток!
Ты гипнотизируешь, завораживаешь...
                И не важно, каков исход!

Еще одна ночь покажется мне бесконечной.
Много раз давала зарок,
                что больше не поведусь!
Мне надоело складывать нас построчно,
На рассвете снова сбегаю,
                как "подлый трус"...

Сколько раз говорила себе,
                что всё,
И это - самый-самый последний раз,
Почему когда рядом ты,
                то меня несёт,
И мысли закручивает с полуфраз?

04.12.2011