Черной пастой отрывок из песни

Федор Щурик
Тихо на улице,падает снег.
Лишь где-то разносится детский смех,
На кухне давно вскипела вода,
Но неважно тебе, ты умерла.
Сердце остановилось внезапно,
Боли не было совсем,
Резко закончился твой жизненный плен.
Больше тебя не волнуют
Свои и чужие заботы,
Нет больше злого начальника,
Нет и самой работы..
Жизнь, похожая на красивую сказку,
Аккуратно сняла с себя маску.
Показала свои острые зубы,
Скривив в ухмылке алые губы.
Указала тебе пальцем на гроб
И с небес спустился сам Господь Бог,
Достал ручку написал внутри
Черной пастой- Сам себе помоги...