Качели

Макс Сальников
Мы все - коллекция картинок из интернета.
Живущие где-то в Гетто.
И не можем найти ответа.
Есть этот мир или его давно нету.
Не существует, как твой вчерашний друг,
Которого знали все вокруг.
Отвечали на его стук.
И ловили бутылки из его рук.
Мы все - то, что нравится.
То, что не дает расслабиться.
Манит на дно и дразнится.
Но знаешь, что снова справишься.
Утром, в начале новой недели,
Ты снова сможешь встать с постели,
И не заметив новой потери
Серого вещества, сядешь в городские качели.