Без На

Без На
Когда я прихожу к тому, что уже было,
Я понимаю, мне не интересно,
Что на глаза попало слишком много пыли,
Что в этом мире слишком мало места.

Ну, жизнь! Давай! Чтоб все кипело!
Мне скучно! Я так больше не могу!
А нет? Ударь меня! Но так, чтоб я не встала.
Давай! Иначе я сама уйду.