Календарь

Владимир Юзюк
Лишь Котенок-Июль покажет свой хвостик
день рождения твой скребётся мышкой
шоколадно-фруктовый бисквитный мостик
навести стараются бабушки Иришке
но она не идет к ним, в ответ лопочет
"Ав" на бабу Нину,"Ав" на бабу Лиду
"одейкий мой диду Ия хочет
дедусчцке а учки, будем пиямида"

Распушит календарь перья-обновки
уходящие дни эти перья повырвут
эти дни - магистраль,по обочинам - бровки
но 20-м январь на изнанку был вывернут!