Я научил тебя летать...

Камиль
     Я научил тебя летать
И крылья ловкие приладил,
Но ты не смог, чудак, понять,
Что на лету не надо гадить.
Я опустил тебя, лети.
Я всех из сердца вас отправил,
Над отчим домом не кружи,
 Ты весь и так его изгадил.
И как бы не вознесся высоко,
Попутным ветром или даже светом.
С такой культурой будет нелегко
Остаться просто Человеком.