О космосе

Борис Кочетков
Разное о космосе:

Мы все когда-то улетим
Туда, где только звёзды светят.
Над холмиком взойдут цветы,
К нему придут потомки-дети.
И будут с нами говорить,
О жизни на Земле расскажут,
И две слезинки упадут
Из облака и не однажды.

У каждого своя звезда.
Никто не знает, где она,
И есть ли в самом деле
Такая связь,
когда ребёнок появился -
Звезда зажглась.

Конец всегда является началом,
так создавался этот мир
и потому он бесконечен.
И временем непобедим.