Эпитафия боли

Валерий Песецкий
Развенчан с болью,
Королевою слез.
И - грезами заноз.

Обедни
Мести
И – коррид обид.
Чадит лампада
Эпитафий.

И – криком чайки,
Падшей
В океан
Крестов.
Рождения
Земного.

4.01.12