Соловей

Валентина Огурцова
В лесу защёлкал соловей.
И сразу стало веселей
Черёмухе, берёзке, вербе,
Кусту любому в дебрях.
И небо от волненья покраснело,
И солнышко за лес спокойно село.
И вся природа слушает певца.
И нам такие песни радуют сердца.
А соловей старается, поёт,
Подругу верную к себе зовёт.
И пробуждается любовь в людских сердцах.
Весна!Соловушка запел в лесах!
31.01.09.