Ubi concordia...

Десятый Вал
                С благодарностью за вдохновение
                Магистру Ордена Гусиных Перьев
                Михаилу Гуськову:
                http://www.stihi.ru/2011/10/03/3118




Волной в двенадцать баллов мощно накачу – 
Свободной,  грозной, всем ветрам открытой.
Русалку-музу  защитить мне по плечу –
Пусть  вдохновляет вольного пиита.

Она украсит благородством  жизнь и герб – 
Русалок верность так самозабвенна.
Пыл не сдержав, могу я нанести ущерб –
Исправит  Муза, Лиру взяв, мгновенно.

Мне свет Поэзии – как штурману маяк,
А  лоцией  же  –  искренность пусть будет.
Жаль, что  мои стихи – безделки, так - пустяк...
Де Гус! Учи писать, как  пишут  люди!
   
Победа только там, где есть согласье.
Мы без клинка уладим разногласья.



IBI VICTORIA UBI CONCORDIA  –  победа там, где согласие