Долина Смерти

Терри Айронс
Где вьются сивые туманы
И лик луны сокрыт во мгле-
Там воздух-Смерть,а все обманы-
Порока отблеск на золе.
Случится ль ветер в той долине-
Шипеньем полна тишина...
С времен глубоких и доныне
Земля та жизни лишена.
Прольется ль только отзвук слова
В ее чернеющую быль-
Значенья тонкую основу
Вмиг заметет и скроет пыль.
И кто черты ее коснется-
Тому спасенным уж не быть:
Там бездна Ада всколыхнется
Неверных в муках схоронить.
Гробница Страха и Мученья-
Приют для мрази,подлых лиц.
Греха не ведая значенья
Им всем валиться в пропасть ниц!