ошибки

Екатерина Арабеска
порой ошибок делаем так много...
ну думая о том,что будет дальше,
закрыв сердца несемся жизненной дорогой,
и горько плачем уличив любимых в фальши!
мы бьем сердца,крошим все на осколки,
не думая о том ,как это больно!
и что потом то сердце будет колким,
не думаем...,ведь мы собой довольны!
мы рушим судьбы,жизнь свою ломая,
стараясь получить,что так хотелось...
а получив,что делать с тем незнаем,
иль вовсе нам уж это расхотелось...
ну что нам стоит лишь на миг остановиться???
задуматься о том,что происходит!
любить самим и дать в себя влюбиться!!!
жизнь коротка! и вмиг она проходит!!!