За 5 минут до...

Людмила Антони
" Ссора,  обида,  разрыв ...
      потом  приходят  сожаления ...
        приходит  желание  всё  исправить,  изменить ...
            повернуть Время  вспять,  исправить  ошибку ...
                но слишком ... поздно ... "
                ( мои мысли вслух ...)


Прощальный взгляд...слова застыли,
Дверь хлопнула ... и нет тебя ...
Мы оба ... кажется ... забыли ...
Что угли ... стынут ... без огня!

Постой ... остановись Мгновенье!
Верни меня чуть-чуть ... назад!
Прошу для сердца ... искупленья,
Хочу ... разрушить ... Маскарад!

Дай 5 минут ... я всё исправлю!
Прощу ... услышу ... объясню...
Его  остаться я ... заставлю...
Скажу, что верю ... и люблю ...

Но время ... так неумолимо ...
Второго шанса ... не даёт ...
И проплывает Счастье ... мимо,
В другую сторону ... плывёт...
      05.01.2012

Фото " If only you could see my pain... "
MarINKA Selezneva (YaNikaS) light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души'
Ириной, Iren_Irina

Плэйкаст,созданный  Еленой   Шеховцева

Спасибо за чудесную работу.