Невидимые слезы

Ваха Докаев Шалавдиевич
Что мне осталось от тебя?!.
Твое наивное признанье,
То,  как ты верила в меня...
И крыльев  нежное порханье

И утонченная игра
До глубины меня пленила…
Любви волшебная пора…
... Хоть на мгновенье мы любили…

Что нам  осталось от любви?..
Ее немеркнущие грезы,
Улыбки грустные твои,
Мои невидимые слезы...