Бывает и ползком!

Руфина44
В водовороте всех событий
Зима подкралась и легла,
И на рябиновых на нитях
Уже звонит  в колокола!

Как много в этой жизни "пробок"
Пути земные так длинны,
И гнётся стан рябины,робок,
И соком ягоды полны.

Мороз колючий все заснежил
Рябина в красном жжёт костром
Надеюсь,путь не безнадежен,
Хотя бывает и ползком!