Восторженная рецензия

Виктор Ковязин
Восторженная Рецензия на Произведение Пашеньки Роя "О". Было опубликовано в разделе "Матерные Стихи" и состояло из одной буквы (или слова?) "О".

Как много всяких мудрых мыслей
Запечатлелись в слове "О",
Что на конце пера повисли,
Но не в согласии с головой:
О... Да О - ведь это
И рот, открытый для минета,
Это и женская вагина,
Это и крик твоей дивчины:
О! О! Ой-ой-ой-ой!
Что так стонет под тобой.
Две "О" - это уже две сиськи,
Три "О" - это и возглас твой,
Когда ты их упруго тискаешь,
От бурной страсти чуть живой.
О!!! - это женский вопль испуга,
Когда стоишь - во всей красе,
И вдруг случайная подруга
Тебя увидит без трусей.....
  Жду от тебя, и с нетерпеньем
Стихотворения на "Ы":
Пишу его четвертый день я -
Осилить сможешь - только ты!
Подписать осталось разве?-
Подписуюсь: В. Ковязин,
С уважением и прочее...
Как к Поэту... многоточие...