Зимняя сказка для двоих!

Алексей Калиманов
Тебе диктует Лель влюблённый,
В его владеньях ты, в его саду.
Дерзай, упорствуй и не будь покорной,
Тебя с собой, я в эту сказку позову.

***
И в этой сказке только нам понятной,
Я на твоих губах найду приют...
Ты говоришь так ласково, приятно
Мы в сказке той, любовью, что зовут!

*****
Закружат  нас снежинок хороводы,
Зима в свои объятья заберёт,
Не властны будут нам и наши годы...
Любовь одна, в ту сказку позовёт!

И вот тогда, на белом покрывале,
Что нам расстелит снежная зима...
Любовь и верность мы с тобой познаем,
И будет нас она сводить с ума....
 
*****
Судьбы тропинки, что связались сместе,
Уже вторую зИму за руки ведёт,
Поёт любви нам, сладостные песни,
Наград и почестей за радости, не ждёт!

******
Не разжимая рук и наших губ слияний..
Мы в вечном танце там закружимся с тобой!
Пусть будет так, ведь танец из желаний..
Из тех желаний, что даны судьбой!

Лара К. и  Алексей Калиманов.