Зима

Михаил Миммиев
Зима. И белый снег.
Скоро станет всё равно.
Короткий шаг и долгий бег.
И снова новое кино.
Один актёр и та же роль.
Плюёт в лицо…
Забыт пароль.
Зажат в кольцо.
Меняю дни, бегут часы.
Трещат столбы и провода.
Бросаем счастье на весы.
Горит звезда.
(Гори, гори моя звезда!)
Нет, я не злой, я очень злой.
Пусть знают все.
Но я не трус и не герой,
А так вообще-е-е.
Зима я снова жду весны,
И каждый день
Я вспоминаю свои сны,
Как свою тень.
Смотри в глаза,
В глазах огонь горит всегда.
Не будем верить в чудеса,
И слово-Да!?