Море

Денисенко Дарья
посвящается моей Марго,которая любит море так же безумно как и я:*



запахом йода по коже.
никто никогда не услышит,
что море думает тоже,
что море воздухом дышит.

что море влюбляется в горы
и плачет наверное солью.
у моря сердце больное
и шуба изъедена молью.

у моря есть светлые мысли
и грустно-рассветные чувства..
в нём не замечают смысла
когда на побережье пусто.

а море рассыпалось в волны,
задумалось о людском горе.
у них есть горячее солнце,
но им никогда не стать морем..