С приставкой недо-

Денисенко Дарья
послушай меня и не перебивай. я дура.
я знаю это давно и прочно.
ночью больная и с температурой
рыдать над парой случайных строчек.

а это всего лишь четверостишье.
оно так хочет быть дополненным,изданным,
и бьёшься в истерике от переизбытка смысла
пусть в недосказанном и недомысленном.

не знаю,чего мне до жути хочется..
ведь в нашем мире так мало истины.
камень водой по капле источится,
а мы так и останемся с недописанным.

ты можешь радоваться и не ставить точек,
наслаждаться жизнью и быть на седьмом небе мысленно.
но всё равно будешь рыдать над парой случайных строчек..
от недосказанного и недомысленного.