Мои стихи

Татьяна Обручева
    Где улица?!Во мне живут стихи!
Вся улица неистово-стихийна.
Поют глаза насмешливо-шальные,
смеясь среди житейской чепухи!
 ...А ветер тихо обнимает нас.
А ветру наплевать на наши дрязги!
А грустный ветер нам приносит праздник,
что состоит из жизни без прикрас.
          26.12.2008.