обо всем

Анастасия Болгарева
(музыка: Andrew Belle Ft Erin McCarley - In My Veins)



 Я устала.
 Устала бесконечно разбиваться о твои рваные рифы, набивая на коленях синяки и кровоточащие ссадины.Невозможно садиться на мель, дважды, в одной и той же гавани.Уходящие корабли поднимают белые флаги, они сдаються, прекратив бороться, отдаються на волю шального ветра и случая.   
 Мой парусник давно в открытом море.


из главы Мечты.

© Copyright: Prickly2011.