о стенах

Анастасия Болгарева
 

Стены, которые я возвела, стали моим домом. 

(музыка: Christina Aguilera  - Bound to you)



 мне не наплевать.
 когда в сотый, или даже тысячный раз, пытаешь достучаться до человека,
то понимаешь что напрасно тратишь свои силы,время и нервы.
ну и пусть,вы оставайтесь, дальше гнить в своем уютном вакуме.
свобода - для тех, кто умеет прощать.

 я возводила стены на осколках
 теперь этот барьер мой дом
 ищу, в моих попытках нету толка
 фитиль горит неоновым огнем
 и зарево разбитыми руками
 рисуй пока идут твои часы
прости.

© Copyright: Prickly2011.