В ваших глазах

Дождь Юлия
Я растворяюсь в ваших глазах
Вы исчезаете в моих диких слезах

Я обещаю вам, я ваша навеки
Но вам не нужна я... почему, человеки?

Я засыпаю, гуляю по снам вашим
А вы убегаете все от меня

Вам я дарю, отдаю, посвящаю,
Вы, и только вы мое счастье