От 02. 01. 2011

Елизавета Серая
Все-таки знаете, это паршиво
Саму себя из равновесия за шиворот,
Чтоб лишь ощущать все тонко и живо,
Чтоб только Жить ради чего снова было.
В себе пробуждать печаль понапрасну,
Лишь был бы мир по-прежнему в красках,
Пусть в темно-синих оттенках неясных,
Зато чтоб был стимул ждать счастья страстно.
Лишь бы не было все стабильным и серым,
И не только о сне умоляло тело,
Лишь бы сердце печально, но все же пело,
И душа не от скуки рассыпалась пеплом.
И все же паршиво, что не от настоящих
Эмоций в Жизнь ухожу, не от бурлящих,
А от надуманных, из ничего приходящих,
И ничего, кроме глупых раздумий, мне не сулящих..