О, женщины! 12

Виктор Елисаветский
Любила очень хвастаться местами,
Где в своей жизни сексом занималась;
Ее порочными манящими устами
Все это медом томным изливалось.

Вначале слушал я ее с иронией...
Но, удивившись этой порнографии,
Спросил:"Так это ты про анатомию?
А я подумал, что про географию..."