Прощаясь, пожелать тебе хочу...

Ирина Нестеренко
Ты думал умерла? А я воскресла!
Возможно стала я немного злее
Но чувствую значительно острее...
И жизнь сегодня стала интересна!
*********************************

Ты думаешь я плачу и грущу!?
Я лишь казалась слабой, я сильнее!
И горизонт здесь, надо мной светлее!
И я тебя из сердца отпущу...

Ты думал затерялась в полусне?
Ошибся. Улыбаюсь. И не плачу...
На мир смотрю я солнечный! Иначе...
И радуюсь стремительной весне!

Ты думаешь забыты счастья дни?
В любви как в водопаде я купаюсь!
И в том что было, никогда не каюсь...
Со мною, здесь! Не прошлые они!

Я буду помнить о тебе всегда...
Стихами, прозой, а порою в песне...
С тобою мы навек остались вместе!
И пусть в разлуке долгие года...

Прощаясь, пожелать тебе хочу...
Костер в глазах и половодья чувства!
Ведь счастье это сложное искуство!
И помни... Все нам в жизни по плечу!

05.01.12.