Клетки из деток в корзины с оружьем

Дождь Юлия
Плотный плотский плотник
Невминосы мин бушуют в море,
Утром приходят врачи
Грачей выселяют с полей,
Бушмен никогда не захочет
Клыкастых мимов в гробах
Машины в сугробах
Заселятся в пашни домов
Облака домовых остыли в штанах,
К человеческим лицам.
Грачи не хотели грешить,
Их гребни похожи
На гривы горгулий.
Системность машин
Потребить не поможет
Рассудки проклятых лиц,
Железные уши в потемках
Металлических плит
В потемках остывшией от солнца души…
Механик все знает
Уроды стреляют мозгами в уродов. Их руки
Не могут считаться с ножами
Ножи уходят к ушам
А уши не любят ножи
Кожные морды ужей
В отсутствии права.
Права на надежду в художника,
Вера на бога,
Которую лица забыли в полях
Поляна устроилась грубо
Беспечно, спокойно и мило,
Тихонько закрылись искусства,
Пророки просрочили гадость
Что в облаке грешном,
Грачи и стволы
Костры в отношеньях
Крылатые умники
Публики, паблики,
Публичные кролики
Грачевские гномики
Уставшие сниться в порочных полях
…Полей не видать, прокляты, сокрыты
Ужи не потомки, полей не видали
Костров не видали, и эх не слыхали,
Оставили деток в потомках
Грачей, в ушах приоткрылись
И высрали уши
Патроны скончались в эфире
Клетки из деток
Отлапали ужин
Сослались в беспечность
И выссали лужи
В корзины с оружьем
Собрали детей,
Оставили людям
Промокшие блюда с известными лицами
Когда-то убитых людей