В зеркалах-городах

Дождь Юлия
Трубочисты кричисты
Изгнанники с лопнутым лобом
Очистили память
В прокуреннах задах
Задниц сигар и глазах поломбайков
Устроили пати священных свечей
Зачем все собрались, послушали хаус
Соснули портвейн и ушли восвояси
Начистили уши своим докторам
Гитары остались, поставились спать
Проспались, уснули, продрались
Раскрыли карманы, ушли постоять
Проспали догматы, прокапали краны
Устроили мозг в постановке стола
Столовые кухни, кошачьи карманы
Нормальные твари и страшные псы
Настроили якорь, оставили самок
Картин похрустели, столы просидели
Потрахали стулья  на облаке в пасть
Подушек совсем расперили диваны
Совсем растрепались пролысины зала
Полоски прорвали кровать
Прошли посмотрели, раскрывшие пасть
Разделись умылись, и стерли объятья
Пространства удушных, и пыльных бумаг
Бумажные крики дошли до земли
Угрохали ручки, угробили пушки,
Расставили кружки, всмотрелись в кино
Бокалы стеклянными в облаке стали
Покрылись проржавленной тенью вина
Экраны в очках насмотрелись на пасти,
На ваши просравшие дружбу
Пустые игрища слепого тепла
Недельные лица поморщились мокро
С гитарных аккордов
И встали под окна дымить все друзья
Оконные рамы, дверей панорамы
Не выжили в съемках речного дерьма
Просрочены пушки, мыльные ручки
Кружек и эти же кружки
В носы и удушье
Проспавшие уши
Глаза и покрышки стального ума
Укромки стебучих, устроивших кручи
Прокрокша остыла, все выспались ждать
Давайте не будем стенать и стилаться
Сочтемся в стенах, зеркалах-городах
Страдания лучше, но лучше остаться
В бесчисленных клетках беспомощных деток
На острове мудрых изгнанников зла