Счастье...

Людвига Насонова
 Счастье! Счастье - что оно?
 Где его найти ?
 Может быть, не всем дано
 Встретить на пути…
 Может быть, оно пройдет
 Рядом, стороною
 Иль однажды обожжет
 И лишит покоя…
 Только надо не спешить
 И суметь дождаться...
 Новый год в окно стучит-
 На часах двенадцать!

     декабрь 2011г.