Поэтам

Иван Ногин
                Поэтам

Народ порой бывает глупым. И так наломано уж дров.
Сейчас на сцене те,кто "круто" рифмует в тексте "кровь-любовь".

Они в почёте и с деньгами бездумно топчут пьедестал.
С их примитивными текстами я к микрофону х..й бы встал.

Поэт-не значит мыслить мило. Поэт-не есть смазливый муж.
От изобилия "унылых" хочу уйти подальше в глушь...

На мудрецов с этой толпы не напасёшься простоты.
"Мы-гениальны! Вы-просты!" ...остынь...

  P.S.
Меня брались учить "как писать" раз так сто,
А я снова брал ручку и "портил" листок.