Благовест земли Русской

Сорванцова Виолетта
Нас благовест зовет, зовет!
Услышав звуки колокольни,
Душа отправится в полет,
А тело - в храм бежит престольный.

Отец встречает нас таких,
Какими быть в миру устали.
Он правит дух, берет мольбу
И стержень создает из стали.

Кто верит искренне душой,
Кто покаянен на причастьи,
Тот мир обрящет, и покой,
И станет на мгновенье счастлив!