Оправдана любая многословность

Пылаева Ольга 1
Оправдана любая многословность
Пусть лишь слова - хоть ими не напьешься
Хоть расстояние - кажется, условность
Так близко, а рукою не коснешься
Наш мир суров, и сердце не на месте
Но где-то вдалеке полоски света
И в этот Новый год мы были вместе
Ты знаешь, это важная примета...