перекурим. чо

Лиза Лесная
не смешон и не сказочен
и немного отчаяньем пахнет
наорет когда рюмочку жахнет
и несет от меня табаком
где мой старый диван, где мой дом?

рыбу с пивом под вечер кусает
уминает под крики футбола
дожидаясь мгновенного гола
и накуренный тащится в зал
кто меня позабыл, не позвал?

тапки старые шоркают в уши
переносят зловещую тушу
ненавижу ни яблок, ни грушу
и старадаю алкогольвизмом.
за бутылкой, мой брат,с оптимизмом!

не тяните уж рук, старикан.
вы загонитесь сами в капкан.

не пошли бы вы к черту?
тащите бутылку.
а не то.
вам задам по затылку
принеси отвертку и шпроты.
будет пить.
РАСПАХНИТЕ ВОРОТА!