две полоски...

Ира Сирена
На вот это http://www.stihi.ru/2012/01/04/7820 Девочки Сголубыми Глазами

Молчанье в трубку, будто мы чужие,
друг другом, будто, мы ни дня не жили.
Уходишь? Я держать тебя не буду.
Ты, как и я, не веришь больше в чудо.
Январь вплетает иней в стекла окон.
Пусть настроение сегодня цвета "мокко" -
не страшно. Я не стану волноваться.
А ты с другою можешь оставаться.
Тебе с ней веселее и счастливей,
она беспечна, молода, красива,
прическа, макияж, одета броско.

А у меня на тесте две полоски...
©~SIrena~
5.01.2012г.

подарил мне крылья

Подарил мне крылья и сбежал.
Ты в меня вонзил десятки жал.
Ты же сердце мне разрезал без ножа.
Что ж тебе меня /совсем/ не жаль?

Подарил мне крылья и печаль,
“Мы не пара” бросив сгоряча.
И горит на подоконнике свеча…
Мне теперь рассветы с ней встречать.

Подарил мне крылья/легкость дней,
россыпь звезд в небесной простыне,
мягкость бриза на морской волне.
И ушел.
Оставив жизнь во мне…
©~SIrena~
7 января 2012г.