А музыка и есть ожившая строка...

Людвига Насонова
 А музыка и есть ожившая строка
 Стиха, что из души сама стремится,
 Она взмахнет крылом подобно птице
 И унесется в даль,под облака.
 Но если по пути достигнет слуха
 Того, кто эту птицу разглядит,
 Кого мой стих,как музыка, сразит,
 Тот слышит музыку нутром,
                не только ухом...
      
    декабрь 2011г.