Было, но прошло

Девочка Хищник
Ты прости меня.
Возможно, провинилась.
Чувство неприятное внутри,
Что боялась говорить с тобою,
Что боялась даже подойти.
Ты спросил: «В чем сила?»
Я не могла ответить…
Именно тогда, совсем забыла,
Я растерялась, было жутко,
С ума сошла на полминутки.
Теперь запомню: «Сила в правде»,
И не лгала тебе я, кстати.
Я себя накручиваю сильно,
Боюсь тебе поверить,
Аж за себя обидно.
Я знаю, непонятный ты,
Но сделаю всё, чтобы получились «Мы».
Конечно, это еще не любовь,
По крайней мере, у тебя.
Запал ты в сердце, мыслей много вновь.
И лишь к тебе тянет меня.
О да!
Сказал ты: «Девочка моя»,
Я чуть не умерла.
Так я хочу, чтоб поняли все это,
Что я твоя, не чья-то где-то.
И было очень страшно слышать от тебя,
Что ночью «может» думал про меня,
Что никуда не денешься
И не уйдешь,
Не знала, что меня поймешь,
Вопросов много, дело вкуса.
Я сомневаюсь, что все так,
Но верю, почему-то верю,
Ведь это не пустяк.
Сказал: «Скучал»,
Возможно, правда.
А может, нет,
Тебе это не надо.
Я больше, чем друг?
Приятно, спасибо.
Всё может измениться вдруг, будет красиво.
Возможно, страх обжечься нам мешает,
Что в голове твоей никто не знает.
Попробуй ты не упустить меня,
Я буду скучать без тебя…
Как трудно понимать,
Что за слова свои не отвечаешь.
Я перестала мечтать,
Что ты вдруг заскучаешь.
Ты очень много говорил,
Боялась тебе верить
И правильно… ведь никогда ты не любил,
Не мог себя доверить.
Всё! Больше ничего не будет!
Ни нежности, ни милых слов!
Пусть всех нас Бог рассудит,
Дарует нужному любовь.
Не дана тебе любовь пока,
Но надеюсь, скоро повзрослеешь
И найдешь ключ от сердечного замка
Той, без которой не умеешь.
Тебе желаю я лишь счастья
И зла я не держу.
Не понадеюсь на тебя я…
Я просто ухожу.