Рантье

Сергей Новиков9
Рантье-работать кто не хочет,
Зажравшийся наш средний класс,
Сдаёт кто дачу,или тачку,или
Кто фабрику кто прикупил,в
Аренду за миллионы в месяц
Без сердца и бессовестно сдая.
Вы подлое течение начала 21-
-Столетья,конца и середины нулевых,
Загадка совести вы у людей простых,
А также и интеллигентных.
Хотя ни сколько не виню я вас,
Я сам рантье,квартиру лишнюю
Я б с удовольствием сдавал и
Покупал бы другу пиво,книги и газеты.
Но вам одно хочу сказать товарищи
Вы-господа рантье,-работать тоже
Надо-человек,человек из обезьяны
Трудом возник и появился,
А также не терять моральный,человеческий
Наш облик,ведь человека от животного
Определяет начало нравственное,
Честь и совесть и доброта.


написано 21 Августа 2011 года.