На озерце... зарисовка

Валя Некрасова
На озерце по льду гуляют чайки.
Вода рябит в местах, где бьют ключи.
И на безутье чайки здесь хозяйки,
Им достаются булки-калачи.

А берег серый - пористая губка,
И под шагами чавкает вода.
На ёлочке игольчатая шубка,
Но где-то заблудились холода...

05.01.2012