Как там Отчизна?

Владимир Поднебеснов
Стакан гранёный, зелень лука,
Картошка, соль, укропчик, сало,
Морковка, жареная щука,
И сны в духмяне сеновала...
Кукушка, будто специально,
Как заведенная кукует...
"С Отчизной будет всё нормально!"(с)
А кто не пьет, тот не рискует...
Нам - среди всяческий материй -
Попала горькая страница:
Конец один у всех империй -
Ведь как веревочке не виться...

(с) - Тимур Шаов