Я знаю - Ты есть

Алекса Сурбо
Я знаю, ты есть на земле,
Прольешься  утреннем, светом,
Станешь моим тылом и рассветом .

Я на тебя, надеюсь, но не уповаю,
 Я просто верю ,просто знаю
Знаю, что ты не оставишь меня,
что ангел посланный тобой не зря,

Знаю что ты придешь  ко мне во сне,
И не отвернешься, если быть беде,
Советом в мыслях  мои возродишься ,
протянешь руку, укажешь путь, своей любовью озаряя.

В ответ пообещаю твоим советом не поколебля ,
 идти и не столкнуться с пути,
 не верить тем , кто утверждает, что тебя нет,
Я знаю, ты существуешь, - мой господь ты есть вселенский свет!
2009 год