Ты уезжаешь...

Тамара Мулина
Конец! Всё было только сном,
Ты уезжаешь в призрачную даль.
И, может быть, не вспомнишь о былом...
Ах, как мне жаль! Ах, как мне жаль!

"Прощай!" -  звучит ещё во мне.
За поворотом скрылся твой авто...
Наверно, всё лишь было в сладком сне...
Нет, всё не то! Нет, всё не то!

Забыть! Немедленно забыть!
Уйти в дела, в заботы с  головой,
Но только как тебя мне разлюбить,
Хороший мой,  желанный мой?