Любовь

Михаил Разаев
Любовь - это чувство мы в сердце храним.
Легко и надёжно шагать вместе с ним.
Любовь - наше счастье, надежда, тревога,
Любовь - это жизни и смерти дорога.

Любовь - это память заботливых рук.
Любовь - это добрый и преданный друг.
Любовь - это вера, что ждут тебя где-то
И ты отвечаешь любовью на это.