Мне нравится все, что иначе...

Татьяна Летнева
Мне нравится все, что иначе...
Если не засмеешься - заплачешь, значит - неравнодушно сердечко, значит - свой путь выбрать иначе - почти подвиг! нежность с удачей пусть займут место на острие! Иначе!! Удачи ведь две... Любовь и разлука?!! Не скука... Мне нравится, когда с целью... думают, проживают, смеются - не плачут, даже если это улыбка сквозь слезы, то на губах должны цвести алые розы! Нежданность - это не столько грезы, сколько ИНАЧЕ... А если еще рядом Лель и на душе играет свирель, тогда все под силу, поверь...
Мне нравится все, что иначе...