Депрессия

Федор Щурик
Не знаю какой день недели,
Четверг или вторник вроде,
Я потерял счет дням,
Благодаря одинаково пасмурной погоде.
В чем заключается счастье?
Плыть одному в этой лодке,
Останется для меня тайной,
А средством бутылка водки...
Между смертью и жизнью,
Я не вижу различий,
Мои разбитые мысли,
Выходят за рамки приличий.
Сердца бешеный ритм,
Мне разрывает грудь,
Хочется снова ожить,
Но сил не хватает вздохнуть...
Уволился ангел хранитель,
Отрезав крылья под корень,
Собрав все свои вещи,
Уехал с подругой на море.
Слепая старуха фортуна,
Давно померла от рака,
Конец тоннеля завален,
Нет ничего кроме мрака...
Но я эти вырву страницы,
Спущу судьбу в унитаз,
И достав новую ручку,
Начну новый рассказ...
Собрав всю боль в своих легких
Плюну ее в потолок.
Распахну настежь окна
И сделаю вздох.