Об идиллии будущего

Анастасия Боловина
- Как мы встретим с тобою рассвет
Через многие тысячи лет?

- Человечество стало семьей,
Где в гармонии каждый с душой.
После многих и долгих трудов
От бетонных спаслось городов
И, внимая законам судьбы,
Превратило пустыни в сады.
Памятуя о сером былом,
Свою роль и масштаб мы поймем.
Не утопия это, не смейся,
И от нас ожидают содействия.