Он с ней никогда не будет

Девочка Хищник
Зачем жить, если вокруг никого?
Ни друзей, ни врагов, ни любимых твоих.
Был весь мир на двоих,
А теперь ничего.
Отдала мир ему,
Чтоб был счастлив с другой,
Чтоб любил лишь её,
А она в стороне умирала для него.
Чтоб ни дай бог не нарушить
Его мир, его любовь, чтобы жил.
Она любит, он холоден,
Она желает напоследок счастья,
Нужен он один, без него одни несчастья,
Ждет своего конца, уже скоро он наступит,
А ему все равно, он с ней никогда не будет.