Море

Екатерина Смирнова 8
Я топлю корабли, я борта волной разбиваю.
Выношу на песок их обломки, смотрю на скалы.
Если я - люблю, то я - и не убиваю.
И приходит рассвет, и волна собирает камни.

Темным солнцем, морем в крови усну, остываю.
Кто молчит, тот замечен. Кто знает, во что ты веришь.
Если я люблю, то я и не забываю.
Жжешь ли свечи, горишь во сне - постоянно светишь.

Берега укрываю морем, следы стираю,
Заплетаю пути туманом, соль собираю.
Если я - люблю, то я и не умираю.
Да и ты постарайся.
Иначе я не играю.