Заповедь

Варвара Цейтнот
Слышишь , никогда не скрывай от любви своего лица ,
Принимай удар ножа лишь в свои распахнутые объятия .
Да воздастся тебе за все тяжкие мучения и страдания
Неимоверное и не высчитываемое даже в вечностях счастье .